Wir setzen auf unserer Webseite bewusst keine Analyse- oder sonstige Cookies ein.
PRODUKTVARIANTEN
Endkundenpreise Deutschland (inklusive aktuell gültiger Mehrwertsteuer) |
||
GEWÄSSER2000 (OW) | 1,5 kg | 52,00 EUR |
GEWÄSSER2000 (OW) | 750g | 30,00 EUR |
GEWÄSSER2000 (TW) | 1,5 kg | 52,00 EUR |
GEWÄSSER2000 (TW) | 750g | 30,00 EUR |
GEWÄSSER2000 (S) | 1,0 kg | 52,00 EUR |
GEWÄSSER2000 (S) | 500g | 30,00 EUR |
BERATUNG / BESTELLUNG PRODUKTDATEN / ANWENDUNG |
GEWÄSSER2000 gibt es in drei unterschiedlichen Produktvarianten. Die dafür verwendeten, natürlichen Trägermaterialien sind 100% Quarzmehl (bei OW und TW) sowie 100% Diabas-Steinmehl (bei S), die jeweils entsprechend physikalisch behandelt sind.
GEWÄSSER2000 (OW) ist das Basispräparat zur Aktivierung der vorhandenen Mikrobiologie während der Vegetationsphase (Frühjahr/Sommer ab März/April). Es bildet die Grundlage jeder Behandlung und kann mit den beiden anderen Produktvarianten im Jahresverlauf entsprechend unserer Angaben kombiniert werden.
GEWÄSSER2000 (TW) ist das Basispräparat zur Anwendung in der Vegetationspause (Herbst/Winter ab September bis Mitte November, falls nicht zugefroren). Es dient speziell zur Aktivierung der schlammzehrenden Mikrobiologie und damit der Mineralisierung des Grundschlamms.
GEWÄSSER2000 (S) ist das Zusatzpräparat zur gezielten Reduktion von übermäßigem Algen- und Pflanzenwuchs sowie Eintrübung. Es wird in bestimmten Wochen (siehe Dosierungs- und Anwendungsbeschreibung) anstelle der Basismittel eingesetzt. Der Einsatz dieses Präparates erfordert immer die Basisanwendung von GEWÄSSER2000 (OW) und GEWÄSSER2000 (TW).
Wenn Sie noch mehr über unser naturkonformes Sanierungskonzept GEWÄSSER2000 wissen möchten, stehen Ihnen die beiden Broschüren KONZEPTBESCHREIBUNG sowie PRESSE UND REFERENZEN online zur Verfügung:
GEWÄSSER2000 Konzeptbeschreibung Online-Broschüre (calameo) |
GEWÄSSER2000 Presse und Referenzen Online-Broschüre (calameo) |
||
Wir setzen auf unserer Webseite bewusst keine Analyse- oder sonstige Cookies ein.
Damit die Nutzung unserer Webseite reibungslos funktioniert, sollten die technisch notwendigen Cookies aktiviert sein.
Die vollständigen Cookie-Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.